Repostería creativa: Tarta de chocolate Milka…¡sin horno !

Cómo preparar tarta de chocolate Milka sin horno

Me encanta el cheesecake de chocolate Milka, es un postre sin horno y fresquito , ideal para el verano. En cuanto la probéis, vaís a notar la cremosidad de su relleno y el crujiente de la base de galletas. La podemos presentar para un cumpleaños o una mesa dulce.

Ingredientes

Para la base

125 gr. de galletas trituradas
60 gr. de mantequilla

Para el relleno

250 ml. de nata  para montar
250 gr. de queso crema
150 gr. de chocolate Milka

Para la cobertura

62 gr. de chocolate milka
45 ml. de nata para montar


Preparación

1. Para la base: triturar las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida.

2. Poner la capa de galletas en el molde.

3. Integrar el queso crema con el chocolate fundido .

4. Incoporar la nata montada con movimientos envolventes.

5.  Pasar nuestro relleno al molde.

6. A la nevera 24 horas.

7. Para hacer la cobertura: calentar la nata , y se la incorporamos a nuestro chocolate.  Cuando esté todo fundido , la ponemos por encima de nuestro cheesecake. 

8. Decorarla con galletas y bombones.


¡¡LISTO PARA DISFRUTAR!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *